华东师大生科院院长陈小勇等来实验室进行学术交流

2019年05月15日 22:33 作者:

华东师大生科院院长陈小勇等来实验室进行学术交流

(大鲵工程实验室通讯员  胡庆秀)  受大鲵工程实验室邀请,华东师范大学生态与环境科学学院院长陈小勇教授、李媛媛教授,吉首大学武陵山区发展研究院副院长陈功锡教授、资源与环境科学学院周强博士一行,于2018828日与大鲵工程实验室进行学术交流。

大鲵实验室主任罗庆华教授就大鲵工程实验室的建设过程、研究平台、研究方向、研究条件、研究成就等向专家们进行了详尽的介绍,得到专家们的一致肯定。专家们重点针对濒危野生动植物拯救保护工作进行了广泛而深入地学术交流,达成合作研究意向。会后,罗庆华教授带领大家参观了大鲵工程实验室近年所取得的主要成果。

上一条:罗庆华、董爱文教授实地考察湘军旅游食品有限责任公司 下一条:大鲵工程实验室2018年人才引进公告